RESENHA DO LIVRO “CONTRADITÓRIO E EXECUÇÃO”, DE GUILHERME LUIS QUARESMA BATISTA SANTOS - PEREIRA HILL, FLÁVIA (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2015)
RESENHA DO LIVRO “CONTRADITÓRIO E EXECUÇÃO”, DE GUILHERME LUIS QUARESMA BATISTA SANTOS