COMPETÊNCIA INTERNACIONAL: AS SOLUÇÕES PROPOSTAS PELO NOVO CÓDIGO DE PROCESSO CIVIL - Bernardi, Vanessa de Oliveira (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2014)
COMPETÊNCIA INTERNACIONAL: AS SOLUÇÕES PROPOSTAS PELONOVO CÓDIGO DE PROCESSO CIVIL