A REFORMA DO DIREITO PROBATÓRIO NO PROCESSO CIVIL BRASILEIRO- ANTEPROJETO DO GRUPO DE PESQUISA “OBSERVATÓRIO DAS REFORMAS PROCESSUAIS” DA FACULDADE DE DIREITO DA UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO - Greco, Leonardo (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2014)
A REFORMA DO DIREITO PROBATÓRIO NO PROCESSO CIVILBRASILEIRO- ANTEPROJETO DO GRUPO DE PESQUISA“OBSERVATÓRIO DAS REFORMAS PROCESSUAIS” DA FACULDADE DEDIREITO DA UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO