JURISDIÇÃO TERRITORIAL NOS ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA DO NORTE E COMPETÊNCIA INTERNACIONAL E DE FORO NO BRASIL - Tesheiner, José (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2014)
JURISDIÇÃO TERRITORIAL NOS ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA DONORTE E COMPETÊNCIA INTERNACIONAL E DE FORO NO BRASIL