A DIGITALIZAÇÃO DA COOPERAÇÃO JUDICIÁRIA CIVIL : UMA ABORDAGEM IBERO-AMERICANA - de Luis García, Elena (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2026)
Resenha crítica da obra [livro eletrônico] / Ana Montesinos Garcia ... [et al.]; Guillermo Palao Moreno, Valesca Raizer Borges Moschen (Coord.); Bruna Bisi Ferreira de Queiroz (Org.). - 1.ed. – São Paulo: Tirant lo Blanch, 2025. La obra está disponible en el sitio de la editorial. https://editorial.tirant.com/br/libro/E000020005941