Considerações sobre questões de Direito Probatório (em matéria penal). - Mirza, Flávio (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2013)
Resumo: O presente visa estudar alguns aspectos do Direito Probatório, notadamente a questão do objeto da prova, suas fontes e meios. Tais não possuem tratamento uniforme na doutrina. Primeiramente, foram fixados alguns conceitos fundamentais à compreensão do tema. Posteriormente, foram expostas as posições doutrinárias e, ao fim, nas conclusões, expusemos nosso pensamento.