DIREITO PROCESSUAL COMPARADO, TEORIA GERAL DO PROCESSO E PRECEDENTES - Mendes, Aluisio Gonçalves de Castro; Mendes, Carolina Paes de Castro (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2022)
O presente texto trata da relevância do Direito Processual Comparado como ferramenta metodológica de estudos dos institutos processuais e do desenvolvimento do sistema brasileiro de precedentes a partir de características próprias da história, da cultura e das necessidades do país.