CONVENÇÕES PROCESSUAIS ATÍPICAS NA EXECUÇÃO CIVIL - Gajardoni, Fernando da Fonseca (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2020)
O presente estudo analisa as condições e limites de cabimento das convenções processuais atípicas no âmbito da execução civil (art. 190 do CPC). Trata, também, da controvérsia sobre o cabimento das convenções processuais para afastar a impenhorabilidade do bem de família legal ou dos vencimentos do devedor, bem como dos negócios processuais de desjudicialização da execução civil e de admissão de medidas executivas atípicas convencionais.