JÚPITER, HÉRCULES OU HERMES: REFLEXÕES ACERCA DO LIAME DISCRICIONÁRIO INTERPRETATIVO DE CADA UM - Priebe, Victor Saldanha; Spengler, Fabiana Marion (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2020)
Mestre em Direito pelo Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu da Universidade de Santa Cruz do Sul (UNISC). Especialista em Direito Processual Cível pela Escola Paulista de Direito (EPD). Professor convidado na Pós-graduação Lato Sensu da Universidade de Santa Cruz do Sul (UNISC). Advogado. Santa Cruz do Sul/RS.