DISCURSO: SAUDAÇÃO AO DR. ALUISIO MENDES, POR OCASIÃO DA CERIMÔNIA DE SUA POSSE NA ACADEMIA BRASILEIRA DE LETRAS JURÍDICAS - Ferreira, Sérgio de Andréa (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2019)
SAUDAÇÃO AO DR. ALUISIO MENDES, POR OCASIÃO DA CERIMÔNIA DE SUA POSSE NA ACADEMIA BRASILEIRA DE LETRAS JURÍDICAS