PROSPECTIVE OVERRULING: BILANCIO DI UNA VICENDA - Caponi, Remo (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2018)
L’articolo affronta il tema del superamento futuro, come tecnica per modificare i precedenti, e limita l’efficacia retroattiva delle decisioni giudiziarie. DOI:10.12957/redp.2018.36488