ESTABILIZAÇÃO, IMUTABILIDADE DAS EFICÁCIAS ANTECIPADAS E EFICÁCIA DE COISA JULGADA: UMA VERSÃO APERFEIÇOADA - Gouveia Filho, Roberto Campos; Peixoto, Ravi; Costa, Eduardo José da Fonseca (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2016)
Este artigo tem por objetivo um estudo analítico do conceito deestabilização da tutela antecipada antecedente, introduzido pelo CPC/2015. Será feitauma análise das diversas correntes doutrinárias para, posteriormente, haver a defesa deque a estabilização implica tão somente na imutabilidade das eficácias antecipadas, bemcomo as consequências desse posicionamento. DOI: 10.12957/redp.2016.26611