UN PASO MÁS HACIA LA DESJUDICIALIZACIÓN. LA DIRECTIVA EUROPEA 2008/52/CE SOBRE MEDIACIÓN EN ASUNTOS CIVILES Y MERCANTILES - Martín, Nuria Belloso (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2016)
Sobre mediação na União Europeia.