A CONSTITUIÇÃO E AS INTERVENÇÕES CORPORAIS NO PROCESSO PENAL: EXISTIRÁ ALGO ALÉM DO CORPO? - de Carvalho, Luis Gustavo Grandinetti Castanho (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2016)
Sobre intervenções corporais no Processo Penal.