O PRINCÍPIO DA COLEGIALIDADE E O PAPEL DO RELATOR NO PROCESSO CIVIL BRASILEIRO - de Mendonça, Henrique Guelber (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2016)
Sobre colegialidade e o papel do relator nos Tribunais.