O TRIBUNAL DO JÚRI COMO GARANTIA FUNDAMENTAL, E NÃO COMO MERA REGRA DE COMPETÊNCIA: UMA PROPOSTA DE REINTERPRETAÇÃO DO ART. 5º, XXXVIII, DA CONSTITUIÇÃO DA REPÚBLICA - D’Alessandri Forti, Iorio Siqueira (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2016)
Sobre Tribunal do Júri.