BREVES COMENTÁRIOS AOS PRIMEIROS 51 ARTIGOS DO PROJETO DE NOVO CÓDIGO DE PROCESSO CIVIL (PROJETO DE LEI DO SENADO 166/2.010) - Greco, Leonardo (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2016)
Professor Titular de Direito Processual Civil da Faculdade Nacional de Direito da Universidade Federal do Rio de Janeiro; Professor-adjunto de Direito Processual Civil da Faculdade de Direito da Universidade do Estado do Rio de Janeiro.