A PUBLICIDADE DOS ATOS PROCESSUAIS E A INVIOLABILIDADE DA PRIVACIDADE NO PROCESSO JUDICIAL ELETRÔNICO - Quaresma Batista Santos, Guilherme Luis (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2016)
Este artigo define o denominado ―processo eletrônico e a aplicação e ponderação das garantias fundamentais da publicidade dos atos processuais e da inviolabilidade da privacidade e da intimidade da pessoa neste novo meio extrínseco e digital do processo.