A(s) (duas) verdade(s) (?) da incidência e do processo - Lopes, Lucas Dória (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2016)
O presente texto estuda a relação da incidência, na perspectiva do Fato Jurídico em Pontes de Miranda, com a verdade e os reflexos disso sobre processo. Investiga, assim, se a linguagem, manifestada sobretudo pelas provas (Teoria das Provas), seria instrumento capaz de criar a verdade ou teria apenas o condão de revelá-la, meramente. DOI: 10.12957/redp.2016.20233