O JUIZ LEIGO NOS JUIZADOS ESPECIAIS CÍVEIS E NOS JUIZADOS ESPECIAIS DA FAZENDA PÚBLICA: EFICIÊNCIA VERSUS ACESSO AO JUDICIÁRIO E AO DIREITO - Queiroz, Pedro Gomes de (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2015)
Juiz Leigo