DO JULGAMENTO PRIMA FACIE COM BASE NO ARTIGO 285-A DO CPC: UM INSTRUMENTO CRIADO PARA PROPICIAR MAIOR CELERIDADE AO PROCESSO. - Andrade, Tamires Maria Batista (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2015)
DO JULGAMENTO PRIMA FACIE COM BASE NO ARTIGO 285-A DO CPC:UM INSTRUMENTO CRIADO PARA PROPICIAR MAIOR CELERIDADE AOPROCESSO.