SEMELHANÇAS ENTRE O PROJETO DO NOVO CÓDIGO DE PROCESSO CIVIL COM O CIVIL PROCEDURE RULES (CÓDIGO DE PROCESSO CIVIL INGLÊS) - Rezende, Caroline Gaudio (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2015)
SEMELHANÇAS ENTRE O PROJETO DO NOVO CÓDIGO DE PROCESSOCIVIL COM O CIVIL PROCEDURE RULES (CÓDIGO DE PROCESSO CIVILINGLÊS)