RÉPLICA, TRÉPLICA E QUADRÚPLICA: INSTITUTOS RELEVANTES INDEVIDAMENTE DESPRESTIGIADOS - Redondo, Bruno Garcia (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2015)
RÉPLICA, TRÉPLICA E QUADRÚPLICA: INSTITUTOS RELEVANTESINDEVIDAMENTE DESPRESTIGIADOS