BARGANHA NO PROCESSO PENAL ITALIANO: ANÁLISE CRÍTICA DO PATTEGGIAMENTO E DAS ALTERNATIVAS PROCEDIMENTAIS NA JUSTIÇA CRIMINAL - Vasconcellos, Vinícius Gomes de; Capparelli, Bruna (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2015)
DOI NÚMERO http://dx.doi.org/10.12957/redp.2015.16880