A COOPERAÇÃO NO NOVO CÓDIGO DE PROCESSO CIVIL: DESAFIOS CONCRETOS PARA SUA IMPLEMENTAÇÃO - Dalla, Humberto; Alves, Tatiana Machado (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2015)
DOI NÚMERO http://dx.doi.org/10.12957/redp.2015.16872