COMENTÁRIOS À EXECUÇÃO DAS OBRIGAÇÕES DE FAZER E NÃO FAZER NO NOVO CÓDIGO DE PROCESSO CIVIL - Hill, Flávia Pereira (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2015)
DOI NÚMERO http://dx.doi.org/10.12957/redp.2015.16869