AS PRINCIPAIS QUESTÕES RELACIONADAS ÀS ASSOCIAÇÕES DE EMPREGADOS: UMA ANÁLISE ATUAL E CRÍTICA - Tupinambá, Carolina; Ferradeira, Mariana (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2015)
DOI NÚMERO http://dx.doi.org/10.12957/redp.2015.16864