BREVES NOTAS SOBRE O INCIDENTE DE RESOLUÇÃO DE DEMANDAS REPETITIVAS. - PINHEIRO CARNEIRO, PAULO CEZAR (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2015)
BREVES NOTAS SOBRE O INCIDENTE DE RESOLUÇÃO DE DEMANDAS REPETITIVAS.