EXECUÇÃO PROVISÓRIA DE TÍTULO EXTRAJUDICIAL E A SÚMULA 317 DO STJ. - GARCIA DUARTE, MARCIA MICHELE (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2015)
EXECUÇÃO PROVISÓRIA DE TÍTULO EXTRAJUDICIAL E A SÚMULA 317 DO STJ.