TRÊS PASSOS PARA A POTENCIALIZAÇÃO DAS AÇÕES COLETIVAS, EM RESPOSTA AO DESAFIO DA NUMEROSIDADE. - TESHEINER, JOSÉ MARIA (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2015)
TRÊS PASSOS PARA A POTENCIALIZAÇÃO DAS AÇÕES COLETIVAS, EM RESPOSTA AO DESAFIO DA NUMEROSIDADE.