DA (IM)POSSIBILIDADE DO ADVOGADO REQUERER E FAZER PERGUNTAS A SEU REPRESENTADO NO DEPOIMENTO DA PARTE: COLOCAÇÃO DO PROBLEMA À LUZ DA BUSCA PELA VERDADE E DE UM FORMALISMO-VALORATIVO - DE OLIVEIRA, ANCELMO CESAR (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2015)
DA (IM)POSSIBILIDADE DO ADVOGADO REQUERER E FAZER PERGUNTAS A SEU REPRESENTADO NO DEPOIMENTO DA PARTE: COLOCAÇÃO DO PROBLEMA À LUZ DA BUSCA PELA VERDADE E DE UM FORMALISMO-VALORATIVO