Resenha do livro MITIDIERO, Daniel. Cortes Superiores e Cortes Supremas: do Controle à Interpretação, da Jurisprudência ao Precedente. São Paulo: Revista dos Tribunais, 2013. - Rodrigues, Marco Antonio dos Santos (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2014)
Resenha do livro MITIDIERO, Daniel. Cortes Superiores e Cortes Supremas: do Controle àInterpretação, da Jurisprudência ao Precedente. São Paulo: Revista dos Tribunais,2013.