TRIBUNAL DO JÚRI NA JUSTIÇA CRIMINAL BRASILEIRA: CRÍTICAS E PROPOSTAS DE REFORMA PARA A RESTITUIÇÃO DE SUA FUNÇÃO DE GARANTIA NO PROCESSO PENAL DEMOCRÁTICO - Vasconcellos, Vinicius Gomes de; Galícia, Caíque Ribeiro (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2014)
TRIBUNAL DO JÚRI NA JUSTIÇA CRIMINAL BRASILEIRA: CRÍTICAS EPROPOSTAS DE REFORMA PARA A RESTITUIÇÃO DE SUA FUNÇÃO DEGARANTIA NO PROCESSO PENAL DEMOCRÁTICO