PROVA RELEVANTE X “COGNIÇÃO SUFICIENTE”: DA NECESSIDADE DE RECONSTRUÇÃO DE CONCEITOS EM MATÉRIA PROBATÓRIA PARA A EMERSÃO DO CONTRADITÓRIO COMO INFLUÊNCIA - Leal, Stela Tannure (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2014)
PROVA RELEVANTE X “COGNIÇÃO SUFICIENTE”: DA NECESSIDADE DERECONSTRUÇÃO DE CONCEITOS EM MATÉRIA PROBATÓRIA PARA AEMERSÃO DO CONTRADITÓRIO COMO INFLUÊNCIA