A IMPENHORABILIDADE DO BEM DE FAMÍLIA NO PROCESSO DE EXECUÇÃO FISCAL - Muratori, Marcelo (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2014)
A IMPENHORABILIDADE DO BEM DE FAMÍLIA NO PROCESSO DEEXECUÇÃO FISCAL