AS MEDIDAS ESTRUTURANTES E A EFETIVIDADE DAS DECISÕES JUDICIAIS NO ORDENAMENTO JURÍDICO BRASILEIRO - Dalla, Humberto; Côrtes, Victor Augusto Passos Villani (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2014)
AS MEDIDAS ESTRUTURANTES E A EFETIVIDADE DAS DECISÕESJUDICIAIS NO ORDENAMENTO JURÍDICO BRASILEIRO