AS ESCOLAS DE DIREITO PROCESSUAL E O ENSINO DO DIREITO - Espindola, Angela Araujo da Silveira; Jobim, Marco Felix (Revista Eletrônica de Direito Processual, 2014)
AS ESCOLAS DE DIREITO PROCESSUAL E O ENSINO DO DIREITO