EXPERIÊNCIAS AUTORAIS, INOVAÇÃO DIDÁTICO-PEDAGÓGICA E REDES COLABORATIVAS CIBERCULTURAIS - Carvalho, Felipe; José Damião Trindade Rocha; Lúcia Amante (Revista Docência e Cibercultura, 2025)
v. 9 n. 2 (2025): EXPERIÊNCIAS AUTORAIS E INOVADORAS EM REDES COLABORATIVAS CIBERCULTURAIS