PRÁTICAS DIDÁTICO-PEDAGÓGICAS EM TEMPOS DE CIBERCULTURA - Carvalho, Felipe; Mariano Pimentel; Edméa Santos; Tania Lucía Maddalena; Frieda Maria Marti; Wallace Carriço de Almeida; Marcos Vinícius Dias de Menezes (Revista Docência e Cibercultura, 2025)
Editorial - v. 9, n. 2, EXPERIÊNCIAS AUTORIAIS E INOVADORAS EM REDES COLABORATIVAS CIBERCULTURAIS