SONORIDADES EM/NA REDE - Carvalho, Felipe; Edméa Santos; Mariano Pimentel; Marcos Vinícius Dias de Menezes; Tania Lucía Maddalena; Wallace Carriço de Almeida (Revista Docência e Cibercultura, 2024)
v. 8 n. 1 (2024): Os sons na criação de ‘conhecimentossignificações’ – o uso de artefatos culturais nas redes educativas da formação docente