AVANÇOS E RETROCESSOS NA EDUCAÇÃO ESCOLAR INDÍGENA, DURANTE OS GOVERNOS PT, MICHEL TEMER E BOLSONARO - Santos, Maicon Rodrigues dos (Revista Docência e Cibercultura, 2023)
Esse trabalho como como objetivo trazer, através de resenha, uma discussão sobre o livro de Gersem Baniwa, Educação Escolar Indígena no Século XXI: encantos e desencantos. No decorrer do texto, serão abordadas informações sobre o autor, sobre o livro; informações sobre a introdução, sobre cada capítulo. O autor não faz a conclusão do livro, mas deixa bem claro que durante a gestão do PT, houve encantos e desencantos. Porém, durante a gestão dos governos Michel Temer e Bolsonaro, a situação foi muito pior, comparando-se aos governos Petistas. Por fim, o autor dessa resenha, faz as suas considerações sobre o texto e a sua indicação.