EDUCAÇÕES EM TEMPOS DE CIBERCULTURA - Carvalho, Felipe; Santos, Edmea; Pimentel, Mariano; Santos, Rosemary dos (Revista Docência e Cibercultura, 2022)
Nesta presente 17º Edição, v. 6, n. 3, publicamos o número temático organizado por Prof. Dr. Carloney Alves de Oliveira (UFAL): “EDUCAÇÃO MATEMÁTICA E CIBERCULTURA EM CONTEXTOS DE ENSINO E DE APRENDIZAGEM”.