Experiências educativas mediadas por tecnologias digitais em rede na educação básica - Carvalho, Felipe; Santos, Edméa; Pimentel, Mariano; Santos, Rosemary dos (Revista Docência e Cibercultura, 2021)
Edição v. 5, n. 4, Edicação Especial.