NOSSA ARMA É A EDUCAÇÃO - de Oliveira, Jairo Carioca (Revista Docência e Cibercultura, 2022)
ele estava ali falando insanidades com aquela cara de cachorro louco outros aplaudindo a imagem como espelho bolsonarismo é uma doença neurodegenerativa