TEORIZAÇÕES INICIAIS: PRÁTICAS EDUCATIVAS E TECNOLOGIAIS DIGITAIS EM REDE - Santos, Edmea; Carvalho, Felipe (Revista Docência e Cibercultura, 2021)
Edição v. 5, n. 1 (2021) - TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO NA AMAZÔNIA BRASILEIRA: ENTRE O LOCAL E O GLOBAL - PERSPECTIVAS E ESPECIFICIDADES