MUSEU DE AFETOS: UMA PARCERIA MUSEU HISTÓRICO NACIONAL e MUSEU NACIONAL - Tubbs, Diogo Guarnieri (Revista Docência e Cibercultura, 2019)
Documentário curta-metragem amador que buscou relatos sobre atividade desenvolvida pelo Núcleo de Educação do Museu Histórico Nacional e a Seção de Assistência ao Ensino do Museu Nacional denominada Museu de Afetos.