GÊNEROS, SEXUALIDADES E EDUCAÇÃO NA ORDEM DO DIA - Alves da Silva, Joyce; Sepulveda, Denize; Ribeiro Couto Junior, Dilton; Amaro, Ivan (Revista Docência e Cibercultura, 2025)
Este Dossiê é fruto da terceira edição do Seminário Internacional Gêneros, Sexualidades e Educação na Ordem do Dia - Trajetórias interrompidas e Caminhos Possíveis, que ocorreu entre os dias 12 e 14 de junho de 2024 na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), campus Nova Iguaçu. O evento, sob a Coordenação Geral da Professora Dra. Joyce Alves da Silva, contou com mesas redondas, minicursos, apresentações de trabalho, lançamento de livros. A programação completa do Seminário encontra-se no site https://www.even3.com.br/3sigse/, com a seguinte página do Instagram dedicada na divulgação e no compartilhamento das imagens do evento: https://www.instagram.com/3sigse/.