INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL NO ENSINO SUPERIOR: FORMAÇÃO, INVESTIGAÇÃO E PRÁTICAS PEDAGÓGICAS - Diene Eire de Mello; Márcia Ambrósio; Tinoca, Luis; Brazão, Paulo (Revista Docência e Cibercultura, 2025)
não há