ELAS/ES NAS REDES: DECOLONIALIDADE NAS PESQUISAS E NAS DOCÊNCIAS SOBRE/NA/COM A CULTURA DIGITAL - Bruno, Adriana Rocha; Hessel, Ana Maria Di Grado; Vaccarini, Emmanuelle; Pesce, Lucila (Revista Docência e Cibercultura, 2024)
Apresentação de dossiê