EDUCAÇÃO E TECNOLOGIAS DIGITAIS EM REDE - Carvalho, Felipe; Pimentel, Mariano; Santos, Edméa dos; Menezes, Marcos Marcos Vinícius Dias de; Maddalena, Tania Lucía (Revista Docência e Cibercultura, 2023)
V. 7, n. 1 (2023) - Publicação contínua – Jan./Dez. PROCESSOS FORMATIVOS E SUBJETIVOS EM TEMPO DE CIBERCULTURA